Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

martes, 30 de septiembre de 2014

Ensalada de patata y bacalao (sin gluten)


Como parece que este verano no nos va a abandonar nunca, os dejo otra receta fresquita, una ensalada de patata y bacalao que está de vicio. Es una receta sencilla y económica que seguro que te encantará.

Ingredientes: 3 o 4 patatas medianas, 3 huevos duros, bacalao seco, aceitunas negras, mayonesa, sal, perejil picado y aceite de oliva.


Elaboración: Lava bien las patatas, pásalas a una cazuela, cubre de agua y añade un puñado de sal. Hiérvelas a fuego lento hasta que al pincharlas el cuchillo entre con facilidad. Cuando estén listas retira el agua y deja que enfríen un poco para poder pelarlas. Pela las patatas y córtalas en cubos. Corta los huevos duros y añádelos. Desmiga bien el bacalao e incorpóralo a las patatas. Añade mayonesa al gusto y remueve bien. Corrige de sal si es necesario. Añade las aceitunas negras y espolvorea el perejil picado. Justo antes de servir riega la ensalada con un chorrito de aceite de oliva.  



No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...