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viernes, 19 de septiembre de 2014

Huevos rellenos de atún y anchoas (sin gluten)


Hacía un montón de tiempo que no hacía esta receta, y no sé por qué, porque me encantan los huevos rellenos y es una receta muy simple...He disfrutado mucho.

Ingredientes: Huevos, 1 lata de atún por cada dos o tres huevos, 1 anchoa por cada huevo, mayonesa y perejil picado.


Elaboración: Cuece los huevos en un cazo con agua y un puñado de sal, deben quedar duros, así que dicen que el tiempo de cocción es de 10 minutos desde que el agua empieza a hervir, removiendo de vez en cuando el agua para que la yema quede centrada. Cuando los huevos se hayan enfríado, pélalos, pártelos por la mitad, vacía la yema en un cuenco aparte y corta un poquito de la base de la clara para darle estabilidad en el plato. En el cuenco de las yema echa el atún sin el aceite de conserva y las anchoas a trocitos pequeños. Machaca bien las yemas con un tenedor y echa mayonesa, remueve hasta mezclar bien los ingredientes, debe quedar una masa espesa para que aguante el relleno. Rellena con esta mezcla las claras que habías apartado y espolvorea con perejil picado. Mete los huevos en la nevera, bien tapados, si antes de hacer la mezcla no estaban bien fríos. 

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