Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

sábado, 13 de septiembre de 2014

Ensaladilla de mar (sin gluten)



Una ensaladilla ideal para picar en un aperitivo o como plato único en los días de más calor. Muy fácil de hacer, sin usar fuego ni horno. 

Ingredientes: 12 palitos de cangrejo, 2 huevos duros, 1 lata de atún, 1 lata pequeña de maiz, 3 o 4 anchoas y 2 cucharadas de mayonesa.


Elaboración: Corta los palitos de cangrejo a lo largo, como si fueran espaguetis, y colócalo en una fuente. Ralla los huevos duros en el mismo recipiente. Añade el atún escurriendo bien el aceite. Corta las anchoas en trocitos muy pequeños y añádelas. Echa la latita de maíz y las dos cucharadas de mayonesa y remueve bien. Reserva en la nevera y sirve bien fría acompañada de unos palitos de pan. 

Si quieres hacerla más ligera añade lechuga cortada en juliana y tomate y cebolla cortada a trocitos. Tendrás una estupenda ensalada de mar. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...