Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Berenjenas rellenas de atún (sin gluten)



Estas berenjenas rellenas son mucho más ligeras que las que habitualmente comemos que suelen llevar carne y bechamel y que son mucho más calóricas. Esta es una buena opción si quieres comer sano y están buenísimas!!!

Ingredientes: 4 berenjenas pequeñas o dos grandes, 1 cebolla, 12 tomates cherry, 1 lata de atún, queso rallado que funda bien, aceite de oliva y sal.

Elaboración: Prepara el horno a temperatura baja. Corta las berenjenas por la mitad y vacía la pulpa. Trocea la pulpa en trocitos bien pequeños para que se cocine más rápido y reserva. Rocía un chorrito de aceite de oliva en cada una de las mitades de berenjena y echa un poco de sal. Mételas en el horno y cocina hasta que veas que la carne de berenjena adherida a la piel queda tierna. Mientras, corta una cebolla a trocitos y póchala en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté doradita añade la carne de la berenjena, añade sal al gusto y removiendo de vez en cuando cocina hasta que esté tierna. Añade ahora los tomates cherry cortados en trocitos y cocina 5 minutos más. Añade la lata de atún con su aceite y remueve para que mezcle bien. Espolvorea una buena cantidad de queso rallado y remueve hasta que funda y se mezcle todo. Rellena con esta mezcla las berenjenas, espolvorea un poco más de queso rallado y gratina en el horno hasta que el queso haya fundido y haya tomado un todo tostadito. Seguro que repites.

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