¿Qué comemos hoy? Espacio dedicado a aquellos que como nosotros disfrutáis tanto en la cocina como en la mesa. Este blog fue creado en 2006 y desde entonces no hemos dejado de investigar y probar para mostraros un montón de recetas de hoy y de siempre, asequibles a todos los bolsillos, ya que siempre utilizamos ingredientes sencillos y económicos, y de fácil y rápida elaboración. Esperamos que os guste. Ahora también con adaptaciones de las recetas para que sea aptas para celíacos.
Sin gluten
Ahora también con versiones sin gluten!
Translate
domingo, 16 de febrero de 2014
Arroz a banda
Ingredientes: Filetes de merluza, gambas peladas, calamares, caldo de pescado, arroz de grano redondo, no vaporizado (2 puñados por persona), tomate rallado, ajo, aceite de oliva, sal, pimentón dulce
y colorante alimenticio.
Elaboración: Trocea la merluza, las gambas y los calamares, sofríe en la paellera uno o dos...
ajos picados fino, añade las gambas, la merluza y los calamares y sofríe un poco más. Agrega el tomate rallado y cuando este bien frito echa una cucharadita de pimentón dulce. Añade el caldo de pescado, el colorante y corrige de sal si es preciso. Incorpora el arroz. Deja que se consuma el caldo totalmente. Acompáñalo de un buen allioli o ajoaceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario