Ingredientes: Pimientos del piquillo, merluza, gambas, cebolla, harina, leche, nuez moscada, sal, aceite de oliva y queso rallado.
Elaboración: Pica la cebolla muy fina, prepara una sartén con aceite de oliva y pocha en ella la
cebolla. Pica la merluza y las gambas (reserva las pieles para hacer después la salsa). Cuando tengas pochada la cebolla añade las gambitas y cocínalas un poco. Añade un par de cucharadas de harina y tuéstala. Ve incorporando poco a poco la leche que previamente habrás calentado y ve removiendo continuamente hasta obtener una bechamel (a mitad del proceso añade la merluza para que se cocine en la misma bechamel). Añade nuez moscada y sal al gusto. Reserva la bechamel. Calienta o cocina en una sartén o en microondas los pimientos y cuando los tengas a tu gusto rellénalos con la bechamel y coloca en una fuente. Por otro lado prepara una sartén con bastante aceite de oliva. Cocina en ella las pieles y las cabezas de las gambas y ve aplastando con una cuchara o paleta para que saquen bien el jugo. Añade sal y cuélalo. Echa este aceite tan aromático en la fuente de los pimientos. Espolvorea con el queso rallado e introduce la fuente en el horno para gratinarlo y a la vez calentar el plato. Sirve bien caliente.
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