Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

martes, 5 de agosto de 2014

Salsa para kebap sin yogur (con leche)


Hoy quería preparar unos kebap en casa y no tenía yogur para hacer la salsa. Navegando por Internet he encontrado una manera de hacer la salsa usando leche y aceite. Queda cremosa y muy rica. 

Ingredientes: 1 vasito de leche entera, 2 vasitos de aceite de girasol, una pizca de sal, un ajo pequeño, perejil picado, comino en polvo y jengibre en polvo. 


Elaboración: Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y sin levantar el brazo de la batidora ponla en marcha a máxima potencia y cuando veas que ya está casi montada la salsa levanta un poco el brazo, lentamente para recoger el resto de aceite que quede. 
Si se quiere también se puede añadir un chorrito de limón una vez montada la salsa y remover bien con una cuchara. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...