Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

miércoles, 6 de agosto de 2014

Buñuelitos de camembert, bacon y dátiles


Un aperitivo sencillo, rápido y delicioso!!!

Ingredientes: 1 cuña de queso Camembert o brie, queso rallado del que más te guste, dátiles y bacon.
                    Para el rebozado: harina, huevo, sal y agua muy fría.


Elaboración: Tritura el queso camembert o machácalo bien con un tenedor. Fríe el bacon hasta que quede bien crujiente, reserva sobre papel absorbente para que absorba el exceso de grasa. Corta los dátiles en trocitos muy pequeños. Corta el bacon en trocitos muy pequeños con la ayuda de las tijeras de cocina. Mezcla el queso camembert con el bacon y los dátiles y dale consistencia a la masa con ayuda del queso rallado. Mételo en la nevera un rato y cogerá más cuerpo. Prepara el rebozado poniendo harina en un plato, añadiéndole el huevo batido y agua muy fría hasta obtener una crema ligera. Forma bolas con la masa de queso y rebózalas. Fríe en abundante aceite caliente. Para repetir!!

Si no te gustan los dátiles o el bacon, puedes hacer las bolas solo con los quesos, también salen muy buenas. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...