Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

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viernes, 8 de agosto de 2014

Hamburguesa completa


Sin comentarios...para reventar!!!

Ingredientes: Pan para hamburguesas, carne picada de cerdo y ternera o solo de ternera, bovril (es un extracto de carne de ternera, le da mucho sabor y hace más jugosa la carne, si no tienes o no lo encuentras se puede suprimir), cogollos de lechuga, tomate maduro, lonchas de queso cheddar, cebolla, bacon, mayonesa y ketchup. Patatas fritas para acompañar. 


Elaboración: Prepara las hamburguesas amasando bien la carne y añadiéndole una cucharada de bovril o en su defecto salpimenta bien. Da la forma a las hamburgesas procurando que queden gorditas y un poco más pequeñas que el tamaño del pan. Ten en cuenta que al cocinarlas menguaran bastante. Hazlas a la plancha, en barbacoa o en sartén pero usando el mínimo de aceite. Corta las tiras de bacon por la mitad y hazlas en la plancha sin añadir nada de aceite. Resérvalas en un plato. Corta la cebolla en aros y pásala por la plancha sin cocinarlas en exceso. Reserva también. Separa las hojas de lechuga y lávalas bien. Corta el tomate a rodajas. Una vez todo listo empieza a montar las hamburguesas. Primero, sobre la parte inferior del pan de hamburguesas, la lechuga, luego las rodajas de tomate, después la carne, sobre esta el queso y después la cebolla y el bacon. Unta la parte superior del pan con un poco de mayonesa. Acompaña tu plato con patatas fritas. Sirve el ketchup aparte para que cada uno se sirva.  

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