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martes, 5 de agosto de 2014

Flautas de chocolate blanco y negro




Una merienda muy resultona que encantará a los niños, y por qué no, también a los adultos. 

Ingredientes: Pasta filo, chocolate blanco, chocolate puro, mantequilla y azúcar.

Elaboración: Coge tres hojas de pasta filo y divídelas en cuatro. Prepara en un bol el chocolate blanco con un trozo de mantequilla y calienta con cuidado en el microondas. Ten en cuenta que el chocolate blanco funde antes y si lo pasas de tiempo se echará a perder. Pinta los cuadrados de pasta filo con el chocolate blanco fundido y enrolla cada canutillo sin apretar mucho. En otro cuenco derrite mantequilla y añádele azucar y remueve hasta que se disuelva. Yo utilizo azúcar glas que se funde antes. Pinta los canutillo con esta mezcla y deja secar. Mete en el horno precalentado a baja temperatura, cuando estén doraditos estarán listos. Sácalos del horno y colócalos en la fuente donde vayas a servirlos. Funde el chocolate en otro cuenco con otro trozo de mantequilla y decora las flautas a tu gusto. 

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