Un plato para sorprender a tus invitados. Muy fácil y rápido de preparar.
Ingredientes: Pasta filo, queso de untar, nueces enteras, caramelo, crema de limón o mermelada a tu gusto, mantequilla y azúcar glas para untar y dar brillo.
Elaboración: coge tres hojas de pasta filo y divídelas en cuatro. Recorta hasta que cada uno de los grupos quede cuadrado, será más fácil hacer después las flores. Coloca en cada cuadrado una cucharada de queso de untar, media nuez y después el caramelo, la crema de limón o la mermelada. Cierra con cuidado los paquetes y sujétalos con hilo sin anudarlo, podrás retirarlo mejor cuando termines. Calienta en el microondas un poco de mantequilla y añade azúcar, remueve hasta que se disuelva. Pinta con esta mezcla las flores, quedaran más doradas, brillantes y a la vez dulces. Hornea a fuego bajo para evitar que se quemen. Cuando estén doradas estarán listas. Pruébalo y repetirás seguro.
Puedes hacer de varios gustos y sacarlos en una fuente para que cada invitado coja el que más le guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario