En casa nos encantan los kebaps y los compramos a menudo, pero hecho en casa siempre es más sano, le puedes poner lo que quieras y sabes lo que estás comiendo, sobretodo si hay niños en casa.
Ingredientes: Pan de pita (a la próxima intentaré hacerlos, he visto una receta y no parece tan difícil...jeje), carne de pollo a tu gusto, (yo en estos he usado pechugas que me sobraron ayer de pollo al horno), tomate, lechuga, pepino, cebolla, pimiento y salsa para kebap. Patatas fritas para acompañar.
Elaboración: Desmiga el pollo, trocea el tomate, la cebolla y la lechuga en juliana. Corta el pepino en rodajas finas. Corta el pimiento en tiras y póchalo en la sartén, reserva. Tuesta un poco los panes de pita en una sartén o tostadora, no te pases porque si no al rellenarlos se romperán. Rellena los panes con un poco de cada ingrediente, a tu gusto, y échale la salsa por encima. Acompaña cada plato con patatas fritas.
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