Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

martes, 5 de agosto de 2014

Kebap de pollo


En casa nos encantan los kebaps y los compramos a menudo, pero hecho en casa siempre es más sano, le puedes poner lo que quieras y sabes lo que estás comiendo, sobretodo si hay niños en casa.

Ingredientes: Pan de pita (a la próxima intentaré hacerlos, he visto una receta y no parece tan difícil...jeje), carne de pollo a tu gusto, (yo en estos he usado pechugas que me sobraron ayer de pollo al horno), tomate, lechuga, pepino, cebolla, pimiento y salsa para kebap. Patatas fritas para acompañar. 


Elaboración: Desmiga el pollo, trocea el tomate, la cebolla y la lechuga en juliana. Corta el pepino en rodajas finas. Corta el pimiento en tiras y póchalo en la sartén, reserva. Tuesta un poco los panes de pita en una sartén o tostadora, no te pases porque si no al rellenarlos se romperán. Rellena los panes con un poco de cada ingrediente, a tu gusto, y échale la salsa por encima. Acompaña cada plato con patatas fritas. 



No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...