Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo, cebolla, ajo, cerveza, salsa de mostaza, harina, mantequilla, hoja de laurel, pastilla de caldo de pollo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración: Limpiar los filetes de grasa y salpimentar. Seguidamente se
extienden en una tabla y se van machacando con un martillo de madera estriado para luego freirlos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. En otra sartén se fríe el ajo y la cebolla finamente picados y una vez dorados se añade una cucharada grande de mantequilla y un poco de harina y se sigue removiendo y cocinando hasta que la mezcla esté doradita. El siguiente paso es añadir cerveza y agua a partes iguales, un chorreón de mostaza, una hoja de laurel y un trozo de pastilla de caldo de pollo. Finalmente añadir los filetes y dejar reducir hasta que la salsa tenga consistencia.
extienden en una tabla y se van machacando con un martillo de madera estriado para luego freirlos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. En otra sartén se fríe el ajo y la cebolla finamente picados y una vez dorados se añade una cucharada grande de mantequilla y un poco de harina y se sigue removiendo y cocinando hasta que la mezcla esté doradita. El siguiente paso es añadir cerveza y agua a partes iguales, un chorreón de mostaza, una hoja de laurel y un trozo de pastilla de caldo de pollo. Finalmente añadir los filetes y dejar reducir hasta que la salsa tenga consistencia.
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