Elaboración: Enciende el horno a 150º, calcula el doble de agua que de arroz y ponla en una...
cazuela a fuego lento con los garbanzos. Añade una pastilla de caldo de pollo y un poco de colorante alimentario. Por otro lado sala bien y trocea las costillas, la panceta y el chorizo y fríelo en aceite de oliva. Cuando esté bien frito, incorpora las costillas y la panceta a la cazuela con el agua hirviendo y el chorizo colócalo ya en la bandeja de barro que irá al horno. Fríe las morcillas, los ajos, las patatas a rodajas y los tomates partidos por la mitad y ve colocándolo todo en la fuente de barro. Por último sofríe el arroz junto con una cucharada de pimentón y colócalo también en la fuente. Añade el caldo de la cazuela junto con las costillas, la panceta y los garbanzos. Introduce la cazuela en el horno y deja que se cueza el arroz, tardará más o menos 20 minutos. Sácalo del horno, deja reposar 5 minutos y sirve.
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