-Para las alubias: 1 bote de alubias blancas cocidas, patatas, cebolla, pimiento, tomate, pimentón dulce, vino blanco, agua y sal.
Elaboración: Mezcla la carne picada con el ajo y el perejil, salpimienta y...
añade un huevo, mezcla bien y añádele pan rallado para darle consistencia y poder dar forma a las albóndigas. Fríelas en abundante aceite caliente. Pásalas a la cazuela con un poco de agua. Por otro lado pica la cebolla y el pimiento y póchalos en una sartén, añade el tomate rallado y cuando esté frito agrega una cucharadita de pimentón dulce y un vasito de vino blanco. Incorpora el sofrito a la cazuela donde has puesto las albóndigas. Deja que hierva 1/2 hora y después añade unas patatas cortadas a cuadritos. Cuando las patatas estén casi tiernas añádele las alubias, deja que hierva a fuego lento otros 10 minutos, corrige de sal y ya está listo este delicioso plato caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario