Elaboración: Abre los aguacates por la mitad, retira el hueso y sácale la pulpa con...
cuidado, reserva la piel para rellenarla después. Trocea el tomate, la cebolla, los palitos de cangrejo y las gambas cocidas (deja una para cada mitad para adornar), todo muy menudito. Tritura el aguacate con ayuda de un tenedor y añádele el tomate, la cebolla, los palitos y las gambas troceadas. Haz una salsa rosa con la mayonesa y el ketchup e incorpora al gusto a la mezcla anterior. Corrige de sal. Rellena los aguacates con la mezcla, adorna con un poco más de salsa rosa y con una gamba cocida. Y listo para disfrutar!!!
cuidado, reserva la piel para rellenarla después. Trocea el tomate, la cebolla, los palitos de cangrejo y las gambas cocidas (deja una para cada mitad para adornar), todo muy menudito. Tritura el aguacate con ayuda de un tenedor y añádele el tomate, la cebolla, los palitos y las gambas troceadas. Haz una salsa rosa con la mayonesa y el ketchup e incorpora al gusto a la mezcla anterior. Corrige de sal. Rellena los aguacates con la mezcla, adorna con un poco más de salsa rosa y con una gamba cocida. Y listo para disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario