¿Qué comemos hoy? Espacio dedicado a aquellos que como nosotros disfrutáis tanto en la cocina como en la mesa. Este blog fue creado en 2006 y desde entonces no hemos dejado de investigar y probar para mostraros un montón de recetas de hoy y de siempre, asequibles a todos los bolsillos, ya que siempre utilizamos ingredientes sencillos y económicos, y de fácil y rápida elaboración. Esperamos que os guste. Ahora también con adaptaciones de las recetas para que sea aptas para celíacos.
Sin gluten
Ahora también con versiones sin gluten!
Translate
lunes, 3 de febrero de 2014
Merluza al horno
Ingredientes: Merluza (filetes, rodajas...), patatas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajos, hoja de laurel, aceite, sal y agua.
Elaboración: Pela y corta las patatas en rodajitas finas, corta la cebolla y los pimientos en juliana,
dales un golpe a los ajos y colócalo todo en una fuente para horno. Añade sal y echa un chorrito de aceite de oliva. Pon una hoja de laurel. Mete en el horno, y hornea unos 15 minutos para que se haga la verdura. Cuando veas que coge color coloca encima el pescado, ya salado y echa un chorrito de aceite de oliva y agrega un vasito de agua. Introduce de nuevo la fuente en el horno y cocina hasta que veas que el pescado está listo, si está cortado en filetes finos lo tendrás listo en 5 minutos. Saca del horno, emplata y espolvorea perejil picado.
Es una receta muy ligera y apta para los que están a dieta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario