¿Qué comemos hoy? Espacio dedicado a aquellos que como nosotros disfrutáis tanto en la cocina como en la mesa. Este blog fue creado en 2006 y desde entonces no hemos dejado de investigar y probar para mostraros un montón de recetas de hoy y de siempre, asequibles a todos los bolsillos, ya que siempre utilizamos ingredientes sencillos y económicos, y de fácil y rápida elaboración. Esperamos que os guste. Ahora también con adaptaciones de las recetas para que sea aptas para celíacos.
Sin gluten
Ahora también con versiones sin gluten!
Translate
viernes, 7 de febrero de 2014
Cazuelita de brócoli con bechamel de merluza
Con esta receta aprovechamos la bechamel que nos ha sobrado de la receta anterior, "Pimientos del piquillo con merluza" y además disfrutamos de otro plato que está riquísimo.
Ingredientes: Brócoli (puede ser fresco o congelado) Salsa bechamel, cebolla, merluza, gambas,
queso rallado y sal.
Elaboración: Prepara una bechamel con la cebolla, la merluza y las gambas (todo cortado finamente). Por otro lado cocina el brócoli a tu gusto, a mi como más me gusta es al vapor. Colócala en una fuente, échale la bechamel que has preparado, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno. Sirve bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario