Como los del chino, pero hechos en casa.
Ingredientes: Tallarines, ternera, gambas crudas peladas, cebolla, pimiento verde, zanahoria, calabacín, salsa de soja, jengibre en polvo y sal.
Elaboración: Pon agua a hervir para hacer los tallarines, unos 100 gr por persona. Tienen que quedar al dente, Así que
sigue las instrucciones del paquete. Mientras, corta la ternera en tiras muy finas, de 1/2 cm más o menos y ponla a macerar con salsa de soja y un poco de jengibre en polvo. Corta la verdura en juliana. Prepara una sartén con un poco de aceite de girasol o de semillas y fríe la ternera que tenías en adobo pero escurriéndolas del aliño. Incorpora las gambas y dales unas vueltas en la misma sartén. Resérvalo. En ese mismo aceite fríe las verduras, tienen que quedar al dente, no muy blandas. Incorpora ahora la ternera y las gambas y remueve. Añade el aliño de la ternera y un poco más de salsa de soja. Echa ahora los tallarines cocidos y da unas vueltas para incorporar los sabores a la pasta. Corrige, si es necesario, de sal y sirve.
2 comentarios:
Hoy tocan tus tallarines para comer Me los ha pedido Samuel Ya te contaré
Hoy comemos tallarines Ya te contaré cómo salen, me los ha pedido Samuel
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