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sábado, 1 de febrero de 2014

Arroz a la milanesa



Este es un arroz típico de Italia, aunque hemos cambiado la forma de elaborarlo, españolizándolo un poco y hemos sustituido la forma de cocinarlo cambiando el risotto por un arroz más seco, tipo paella.

Ingredientes: Magro de cerdo o secreto, pimiento rojo, cebolla, ajos, zanahoria,
guisantes, tomate maduro, arroz, caldo de pollo o avecrem, pimentón dulce, colorante y sal. 

Elaboración: Trocea el cerdo en taquitos muy pequeños, trocea también el pimiento, la cebolla, la zanahoria y los ajos. Fríe el cerdo, sálalo y cuando veas que coge un tono bien dorado añade la verdura que has troceado y sofríela también. Añade los guisantes y el tomate que previamente habrás rallado y rehoga un minuto más. Añade una cucharadita de pimentón y remueve. Echa enseguida el caldo de pollo o agua y una pastilla de avecrem. El caldo debe hervir unos 10 minutos. Añade colorante y corrige de sal. Añade el arroz (más o menos dos puñados de arroz por persona). Sube el fuego durante 10 minutos y luego bájalo y deja a fuego lento otros 10 minutos. Apaga el fuego y deja reposar 5 minutos más. Debe quedar sequito y suelto.
Acompaña el arroz con un poco de allioli o ajoaceite. 

2 comentarios:

VICTORIA dijo...

Me gusta la pinta que tiene, seguro que está rico y se hace muy prontito. Lo probaremos.

Unknown dijo...

Pues sí, es rapidito de hacer y está muy bueno. Probadlo con el allioli.

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