Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

domingo, 23 de febrero de 2014

Tartaletas de queso


Estos días atrás os he enseñado a hacer lemon curd y mermelada casera de fresa, ahora os muestro una de las recetas que podéis hacer con estos dos dulces.

Ingredientes: 32 Tartaletas comerciales o caseras, 400 ml de nata líquida, 400 gr de queso de untar,
6 cucharadas soperas de azucar y unos 10 gr de gelatina en polvo. Mermelada y lemon curd para echar por encima.

Elaboración: Pon la nata líquida en una cazuela a calentar, añade el queso de untar y remueve bien hasta que se hayan unido los dos ingredientes, añade el azucar y la gelatina en polvo y remueve. Prueba por si quieres añadir un poco más de azucar si sois muy golosos. Deja que entibie un poco la mezcla y pásalo a una manga pastelera. Un rato antes de comer ve rellenando cada tartaleta con un poco de la mezcla de queso y échale por encima la mermelada. Mete en el frigorífico hasta el momento de servir. 

Yo lo he presentado con estas mermeladas, pero podeís probar con otras de otros sabores porque seguro que también quedarás genial.

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...