Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

jueves, 13 de febrero de 2014

Ensalada de espinacas



Una alternativa diferente a la lechuga es utilizar las hojas de espinaca en crudo. Si no lo has probado aún, este es el momento, te sorprenderá lo buenas que están.

Ingredientes: Hojas de espinaca, queso de cabra, tostones de pan fritos o al horno, bacon, manzana,
frutos secos (yo utilizo unos que van en un tarrito mezclados, nueces, pipas de calabaza, pipas de girasol, pasas y frutos secos, pero los paso por la sartén para tostarlos más), aceite y sal.

Elaboración: Coloca en un plato las hojas de espinaca. Corta el bacon en tiras y fríelo en la sartén, reserva. Tuesta los tostones y reserva. Corta la manzana en daditos y reserva. Ve colocando sobre las espinacas las rodajas de queso de cabra, el bacon, la manzana, los tostones y los frutos secos. Aliña a tu gusto con aceite y sal. 








No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...