Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

viernes, 7 de febrero de 2014

Patatas al pimentón


Ingredientes: Patatas, pimentón picante, aceite, sal y allioli.

Elaboración: Precalienta el horno a unos 120º. Lava bien las patatas, las vamos a usar con piel.
pártelas por la mitad y ayudándote de la punta del cuchillo dibújales unos cuadraditos. Échales sal y un chorrito de aceite de oliva. Introduce en el horno y cocina hasta que veas que las patatas están tiernas. Espolvorea el pimentón picante, otro chorrito de aceite de oliva y vuelve a introducir las patatas en el horno, sube la temperatura y deja que se doren las patatas. Colócalas en una fuente y acompaña de allioli o mayonesa, según tu gusto. Sírvelas calentitas.

Estas patatas son perfectas para acompañar un pollo asado o a la carne y embutido de una barbacoa. 

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que sencillo y que rico! Me encanta

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...