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viernes, 14 de febrero de 2014

Empanada de espinacas y queso de cabra



Así no te dará nada de pereza comerlas.

Ingredientes: Lámina de hojaldre, espinacas, queso de cabra, manzana, frutos secos, huevo y sal.


Elaboración: Precalienta el horno a 150º. Coloca la lámina de hojaldre extendida sobre papel de horno y en la bandeja del horno. Dobla los bordes más o menos un dedo de masa. Saltea unos minutos las espinacas en la sartén con una cucharadita de aceite de oliva y un poco de sal. Coloca las espinacas ya cocinadas repartidas sobre la lámina de hojaldre. Corta el queso de cabra en rodajas. Corta la manzana también en láminas bien finas. Coloca de forma repartida las rodajas de queso, espolvorea los frutos secos por encima. Pinta los bordes de la empanada con el huevo batido para que quede doradito. Mete en el horno y cocina hasta que quede tostado y dorado. Saca del horno, colócale las rodajas de manzana por encima y sirve

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