Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

viernes, 21 de febrero de 2014

Frivolidades variadas



Ten siempre en casa alguna lámina de hojaldre, es muy socorrida en el caso de que venga alguna visita sorpresa. Se pueden hacer tanto dulces como salados. Esta vez los hemos hecho salados.

Ingredientes: Hojas de hojaldre, huevo, sésamo o ajonjolí. Y para rellenar: chistorra, paté, queso, salchichas, pisto...


Elaboración: Precalienta el horno a 150º. Cocina la chistorra y la salchicha. Corta las láminas de hojaldre y ve rellenando a tu gusto, paté solo; paté con queso; chistorra sola o con queso; tomate frito, atún, huevo duro; atún y aceitunas sin hueso... busca ingredientes en tu nevera y deja volar la imaginación. Cierra bien los bordes para que no se salga el relleno. Bate un huevo y pinta con una brocha los hojaldres y espolvorea el sésamo. Introdúcelos en el horno y déjalos hasta que estén doraditos. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...