Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

lunes, 3 de febrero de 2014

Merluza al horno



Ingredientes: Merluza (filetes, rodajas...), patatas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajos, hoja de laurel, aceite, sal y agua.

Elaboración: Pela y corta las patatas en rodajitas finas, corta la cebolla y los pimientos en juliana,
dales un golpe a los ajos y colócalo todo en una fuente para horno. Añade sal y echa un chorrito de aceite de oliva. Pon una hoja de laurel. Mete en el horno, y hornea unos 15 minutos para que se haga la verdura. Cuando veas que coge color coloca encima el pescado, ya salado y echa un chorrito de aceite de oliva y agrega un vasito de agua. Introduce de nuevo la fuente en el horno y cocina hasta que veas que el pescado está listo, si está cortado en filetes finos lo tendrás listo en 5 minutos. Saca del horno, emplata y espolvorea perejil picado. 

Es una receta muy ligera y apta para los que están a dieta.

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...