Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

Huevos al horno



Ingredientes: Patatas, cebolla, jamón serrano, queso rallado, huevos, sal y perejil picado.

Elaboración: Precalienta el horno a unos 150º. Corta las patatas en rodajas muy finas, sálalas,
fríelas y colocalas en el molde que vayas a utilizar para meter después en el horno. Corta la cebolla en juliana, póchala en la misma sartén y coloca otra capa en el molde, sobre las patatas. Corta las lonchas de jamón serrano en tiras de uno o dos dedos, pásalas por la sartén y coloca otra capa en el molde. Pon otra capa de queso rallado y por último echa los huevos en crudo por encima y sálalos . Mete en el horno y cocina hasta que los huevos hayan cuajado o hasta que estén en el punto que te gusten. espolvorea perejil picado. Desmolda y sirve.

Yo he cocinado las patatas en el microondas, con solo un chorrito de aceite y sal, es una buena forma de evitaros unas calorías extra y quedan muy buenas y en la receta no se nota el cambio.

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...