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domingo, 9 de febrero de 2014

Pastel frío de merluza (sin horno)



Ingredientes: Merluza, gambas, pimiento rojo y verde, cebolla, mayonesa, pan de molde.

Elaboración: Trocea la verdura y póchala. Hierve la merluza y las gambas. Reserva las gambas y
trocéalas. Deja que enfríen todos los ingredientes. Tritúralo la merluza, los pimientos y la cebolla con la batidora, añade mayonesa y tritura otra vez, añádele las gambitas troceadas y corrige de sal. En una fuente coloca una capa de pan de molde al que habrás quitado la corteza y después una capa de la mezcla de la merluza. Ve intercalando capas hasta acabar con la mezcla y termina con capa de pan de molde. Reserva tapado en la nevera por lo menos una hora para que se asiente la mezcla. Después cubre con una capa de mayonesa y adorna a tu gusto. Guarda en nevera hasta el momento de servir. 

Esta receta está mejor si tiene bastante tiempo de reposo. Si lo preparas el día anterior estará todavía mejor.



3 comentarios:

Anónimo dijo...

Tita, este pastel tiene muy buena pinta.santi

Anónimo dijo...

Tita, creo que esto esta delicioso y me gustaria probarlo. Elena

Unknown dijo...

Hola sobrinos!! Por supuesto que os invitaré a probarlo. Un besote para cada uno.

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