Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

jueves, 24 de octubre de 2013

Guacamole casero



Esta receta me la pasó una amiga mía, su madre es mexicana, así que pienso que es de las recetas más auténticas que podéis encontrar.

Ingredientes: Aguacates, cebolla, tomate, sal.

Elaboración: Pica la cebolla y el tomate muy muy fino. Vacía los aguacates y machaca en un...
plato utilizando un tenedor. Añade la cebolla y el tomate y mézclalo todo, añade sal a tu gusto y sírvelo. Acompaña de nachos o utilízalo para rellenar unos buenos burritos de pollo. 

Al no utilizar limón en la receta es posible que la mezcla se oxide pasadas unas horas de su preparación, pon en la fuente un par de huesos de aguacate y ayudarás a que se mantenga. Vale la pena no poner el limón porque se aprecian mucho más el sabor auténtico del aguacate.

1 comentario:

Santi dijo...

Y sale muuuuyyyy bueno!!!!! Pero el aguacate para que salga bien es mejor que sea de Nerja!! Je je

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...