Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

sábado, 25 de enero de 2014

Lasaña de patata con carne


Ingredientes: Pimiento verde, cebolla, ajo, tomate natural triturado, bacon, carne picada (ternera y cerdo), vino blanco, sal, azucar, patatas, bechamel (cebolla, harina, leche, nuez moscada y pastilla de caldo).

Elaboración: Salpimenta la carne picada, trocea las verduras y póchalas en aceite de oliva...


Cuando estén pochadas incorpora el bacon y fríelo también, añade la carne picada y haz lo mismo. Cuando esté todo hecho incorpora el tomate triturado y cuando veas que ya está frito agrega un poco de azucar para atenuar el agrio del tomate, añade un chorro de vino blanco y cuando veas que ha reducido apaga el fuego y reserva. Trocea las patatas en láminas, sálalas y fríelas en aceite de oliva. Prepara una bechamel. Coloca en una fuente para horno una capa gruesa de patatas fritas, después coloca otra capa gruesa con la preparación de la carne con las verduras y acaba con una capa gruesa de bechamel, añade queso rallado y gratina hasta que lo veas dorado.

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...