¿Qué comemos hoy? Espacio dedicado a aquellos que como nosotros disfrutáis tanto en la cocina como en la mesa. Este blog fue creado en 2006 y desde entonces no hemos dejado de investigar y probar para mostraros un montón de recetas de hoy y de siempre, asequibles a todos los bolsillos, ya que siempre utilizamos ingredientes sencillos y económicos, y de fácil y rápida elaboración. Esperamos que os guste. Ahora también con adaptaciones de las recetas para que sea aptas para celíacos.
Sin gluten
Ahora también con versiones sin gluten!
Translate
sábado, 25 de enero de 2014
Lasaña de patata con carne
Ingredientes: Pimiento verde, cebolla, ajo, tomate natural triturado, bacon, carne picada (ternera y cerdo), vino blanco, sal, azucar, patatas, bechamel (cebolla, harina, leche, nuez moscada y pastilla de caldo).
Elaboración: Salpimenta la carne picada, trocea las verduras y póchalas en aceite de oliva...
Cuando estén pochadas incorpora el bacon y fríelo también, añade la carne picada y haz lo mismo. Cuando esté todo hecho incorpora el tomate triturado y cuando veas que ya está frito agrega un poco de azucar para atenuar el agrio del tomate, añade un chorro de vino blanco y cuando veas que ha reducido apaga el fuego y reserva. Trocea las patatas en láminas, sálalas y fríelas en aceite de oliva. Prepara una bechamel. Coloca en una fuente para horno una capa gruesa de patatas fritas, después coloca otra capa gruesa con la preparación de la carne con las verduras y acaba con una capa gruesa de bechamel, añade queso rallado y gratina hasta que lo veas dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario