Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

sábado, 12 de octubre de 2013

Aguacates rellenos


Ingredientes: Aguacates, tomate, cebolla, palitos de cangrejo, gambas cocidas, sal, mayonesa y ketchup.

Elaboración: Abre los aguacates por la mitad, retira el hueso y sácale la pulpa con...
cuidado, reserva la piel para rellenarla después. Trocea el tomate, la cebolla, los palitos de cangrejo y las gambas cocidas (deja una para cada mitad para adornar), todo muy menudito. Tritura el aguacate con ayuda de un tenedor y añádele el tomate, la cebolla, los palitos y las gambas troceadas. Haz una salsa rosa con la mayonesa y el ketchup e incorpora al gusto a la mezcla anterior. Corrige de sal. Rellena los aguacates con la mezcla, adorna con un poco más de salsa rosa y con una gamba cocida. Y listo para disfrutar!!! 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...