Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

jueves, 17 de octubre de 2013

Lasaña de carne y verduras





Ingredientes: 9 láminas de lasaña, carne picada ternera y cerdo, bacon, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, zanahoria rallada, tomate triturado (mejor fresco, si no tienes utiliza el de lata), vino blanco, pimienta, sal, bechamel y queso rallado.

Elaboración: Salpimenta la carne picada, trocea las verduras y póchalas en aceite de oliva...


Cuando esté pochada incorpora el bacon y fríelo también, añade la carne picada y haz lo mismo. Cuando esté todo hecho incorpora el tomate triturado y cuando veas que ya está frito agrega un poco de azucar para atenuar el agrio del tomate, añade un chorro de vino blanco y cuando veas que ha reducido apaga el fuego y reserva. En otra sartén fríe un poco de tomate triturado que habrás reservado, lo pondrás después de base para la lasaña. Haz una bechamel. Prepara las láminas de pasta para lasaña según las instrucciones. En una fuente para el horno monta una capa de tomate frito, capa de pasta, capa de mezcla de carne y verduras, capa de pasta, capa de mezcla, capa de pasta y finaliza con una capa de bechamel que cubra todo y espolvorea con queso rallado. Mete al horno en modo grill y deja que dore la capa superior. Sirve caliente. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...