Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

martes, 29 de julio de 2014

Tarta de galletas con leche condensada


Si eres muy goloso está tarta te encantará. 

Ingredientes: 1 paquete de galletas cuadradas, 1 lata pequeña de leche condensada, la misma cantidad de leche entera, 2 yemas de huevo, maizena (harina de maíz) si te gusta una textura más espesa, nata montada y fideos de chocolate para adornar. Además necesitarás leche y cacao para remojar las galletas.


Elaboración: Echa en un cazo la leche condensada y la misma medida de leche entera, añade las dos yemas de huevo y pon al fuego. Ve removiendo hasta que veas que toma la textura de una natilla, si te gusta más espeso añade poco a poco la maizena que previamente habrás disuelto en agua muy fría. Reserva la crema. Por otro lado calienta un vaso con leche entera y cacao, colócala en un plato y ve remojando las galletas de dos en dos para formar la base de tu tarta. Una vez hecha la base extiende una capa no muy fina de crema de leche condensada, despues otra capa de galleta pero esta vez la capa será de sólo una galleta. Luego otra capa de crema y así hasta acabar con una de galleta. Monta la nata con un poco de azucar y extiende una capa gruesa por encima de la tarta. Termina espolvoreando los fideos de chocolate por encima. Reserva en la nevera hasta el momento de servir.

Esta tarta está más buena si la preparas de un día para otro.  

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...