Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

miércoles, 23 de julio de 2014

Macarrones con gambas, ajos tiernos y trigueros


Si ya estas cansado de la típica pasta con tomate atrévete a probar con nuevos ingredientes. Puedes usar los paquetes de gambas, ajos tiernos y espárragos congelados o utilizar producto fresco.

Ingredientes: Macarrones, gambitas congeladas, ajos tiernos, espárragos verdes, ajos, bacon, aceite de oliva, sal y pimienta.


Elaboración: Pon una cazuela al fuego con agua, sal y aceite de oliva y hierve la pasta hasta que quede al dente, escurre bien y reserva. Corta el ajo a trocitos pequeños. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva dora los ajos y cuando estén doraditos añade las gambas, los ajos tiernos y los espárragos trigueros, sálalo a tu gusto. Saltea hasta que veas que ya queda todo tierno y bien cocinado. Reserva la mezcla en un plato. Trocea el bacon y fríelo en la misma sartén. Una vez esté listo añade la mezcla de las gambas, los ajos y los espárragos y saltea para que se mezclen los sabores. Añade la pasta y remueve bien con el fuego fuerte para que se doren los macarrones un poquito. Corrige de sal si es preciso y la pimienta negra a tu gusto. 



No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...