Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

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viernes, 28 de marzo de 2014

Papas arrugás (sin gluten)



Desde que estuve en Tenerife hace años quería probar a hacer este plato tan canario y aproveché el otro día que íbamos a comer barbacoa para ponerlas de acompañamiento. Salen muy ricas y son muy fáciles de hacer. Normalmente se acompañan del mojo verde o del mojo picón, yo utilicé una salsa argentina que tenía en casa y que también es picante y quedó muy bien

Ingredientes: 1 kg de patatas rojas pequeñas, 250 gr. de sal, agua y salsa para acompañar. 


Elaboración: Lava bien las patatas y ponlas en una cazuela. Añade agua hasta cubrir justo las patatas y ponle la mitad de la sal. Ponlas a fuego fuerte, tapadas hasta que estén cocidas, pínchalas para comprobarlo. Retírales el agua, añade el resto de sal y vuelve a colocarlas al fuego, muévelas de vez en cuando hasta que veas que empiezan a arrugarse. Apaga el fuego y déjalas tapadas con un paño limpio unos minutos más. Sírvelas acompañadas de la salsa. 

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