Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

viernes, 14 de marzo de 2014

Huevos rotos con jamón (sin gluten)


Todo un clásico que a mí, personalmente, me encanta!!!

Ingredientes: Patatas, cebolla, pimientos verdes de freír, ajos, huevos, jamón serrano, aceite de oliva y sal. 


Elaboración: Corta las patatas en rodajas y las cebollas y pimientos de forma basta, en trozos no muy pequeños, sálalo y fríelo todo junto a los dientes de ajo aplastados en una sartén con aceite de oliva. El fuego debe estar fuerte al principio y luego debes bajarlo para que las patatas queden blanditas. Una vez listo colócalo en la fuente donde vayas a servirlo. Pasa un poco el jamón serrano por la sartén y colócalo sobre las patatas. Fríe los huevos y ponlos encima de todo. Adorna con un poco de perejil y listo. A comer!!!

No olvides romper los huevos y removerlo todo bien antes de empezar a comer, y acompaña de un buen pan.

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...