Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

jueves, 6 de marzo de 2014

Habitas con bacon



Ingredientes: Habitas tiernas, si son frescas, mejor, pero también sirven las congeladas siempre que sean muy tiernas o que las hiervas antes. Bacon, cebolla, ajos, tomate natural rallado, pastilla de caldo de pollo, vino blanco y sal. 


Elaboración: Trocea la cebolla y póchala en una sartén junto a los ajos, con aceite de oliva y un poco de sal. Trocea el bacon y fríelo en la misma sartén de la cebolla. A continuación añade las habas y cocina durante unos minutos. Añade el tomate natural rallado y cuando esté cocinado le echas el vino blanco y la pastilla de caldo. Cocina hasta que evapore casi totalmente el vino comprobando que las habas ya estén tiernas.

Si utilizas unas habas congeladas que necesiten más tiempo de cocción hazlas antes en una olla con agua y sal y luego procede como en la receta. 
Puedes sustituir el bacon por taquitos de jamón serrano si te gusta más. 


No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...