Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

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martes, 8 de julio de 2014

Judías verdes con patatas (sin gluten)


En mi casa nos gustan mucho las judías verdes salteadas con jamón, pero siempre es lo mismo, y un día se me ocurrió probar una manera diferente de comerlas. Sirve como plato único o como acompañamiento de carne o pescado blanco.

Ingredientes: Judías verdes tipo perona, ajos, jamón serrano, patatas.


Elaboración: Trocea las judías a lo largo en tres trozos para que queden finas y después a lo ancho en trozos de unos 5 cm. Hierve las judías en un poco de agua con sal o mejor con una pastilla de caldo de pollo. Trocea el jamón y los ajos en láminas finas. En una sartén con un poco de aceite de oliva dora los ajos junto con el jamón y cuando esté listo añade las judías hervidas. Saltea hasta que las judías cojan bien el sabor de los otros ingredientes. Por otro lado trocea las patatas en daditos pequeños, sálalas y fríelas hasta que queden doradas. Añádelas a las judías, remueve y sirve bien caliente. Buenísimo!!

Añade el ajo a tu gusto, yo puse al menos 6 dientes de ajo porque nos gusta mucho su sabor. 

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