Con este calor apetecen comidas fresquitas. Todo un clásico en los bares es la ensaladilla rusa. Esta receta queda exactamente igual que la que te comes en el bar. Riquísima.
Ingredientes: 4 patatas medianas, 1 zanahoria mediana, 1/2 latita de guisantes, 1/2 latita de pimiento morrón, 1 lata de atún en aceite, sal y mayonesa al gusto. (Opcional 1 huevo duro). Y palitos de pan para acompañar (sin gluten, por supuesto, para celiacos).
Elaboración: Hierve en una cazuela las patatas y la zanahoria con un poco de sal. Cuando estén cocidas escurre bien el agua y una vez templadas aplástalo todo con un tenedor (si dejas enfriar mucho la patata te costara trabajo aplastarlas después). Añade los guisantes y el pimiento troceado y el atún (y el huevo duro) y mezcla bien. Añade la mayonesa al gusto y corrige de sal. Enfría en la nevera. Acompaña de palitos de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario