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martes, 8 de julio de 2014

Brócoli en tempura al limón


Como habréis podido adivinar por mis recetas, me encanta el brócoli y decidí atreverme con la tempura y nos encantó. 

Ingredientes: Brócoli fresco o congelado, sal y limón. 
                       Para la tempura: Harina y agua muy fría. 


Elaboración: Divide el brócoli en ramilletes si es fresco y hiérvelo al vapor o en una cazuela con un poco de agua con sal. Prepara la masa para la tempura poniendo en un plato un par de cucharadas de harina y añadiendo de poco en poco el agua fría, remueve con un tenedor y cuando veas una textura ni muy líquida ni muy espesa ve pasando los ramilletes de brócoli untando unicamente la parte de la flor, dejando el tallo sin bañar. Prepara una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente ve friendo los ramilletes de brócoli. Pásalos a un plato con papel absorbente para que pierda el exceso de aceite, rocía con sal y limón y listo para comer!



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