Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

lunes, 14 de abril de 2014

Trufas de chocolate (sin gluten)


Esta receta de trufas es muy rápida de hacer y muy fácil de preparar y si te gusta el chocolate puro te encantarán. 

Ingredientes: 375 gr de chocolate especial postres, 250 ml de nata para montar, 2 cucharadas de mantequilla. Fideos de chocolate, coco rallado, crocanti de almendra, galletas picadas, cacao en polvo o fideos de colores para adornar.


Elaboración: Pon a hervir la nata y después deja que entibie. Mientras, trocea el chocolate y junto con la mantequilla fúndelo en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se queme. Remueve bien hasta que tenga una textura homogénea. Mezcla bien con la nata tibia y coloca la mezcla en un recipiente bajo y metelo en el congelador entre media y una hora. Ayudándote de cuna cuchara forma bolas con el chocolate y reboza con los fideos de chocolate o con el ingrediente que prefieras. 

Si te gusta, pruébalas con un par de cucharadas de brandy, tienen un toque especial. No apto para niños. 
Son ideales para servir con el café, para llevar a una cena o como regalo para un chocolatero/a. 

1 comentario:

Alicia y sus recetas dijo...

Deliciosas trufas, como todo lo que haces en tu cocina. Besosss.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...