Elaboración: Corta la pechuga de pollo en tiras finas y cortas, salpimenta, reboza...
pasándolo primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.
pasándolo primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.
Salsas:
- Salsa rosa: mayonesa y ketchup.
- Salsa roja: tomate ketchup
- Salsa roja: tomate ketchup
- Salsa yogur: 1 cucharada de mayonesa y otra de yogur griego, ajo picado, perejil picado, comino en polvo, jengibre en polvo y sal.
- Salsa mostaza: mostaza suave y miel.
Pon las lágrimas de pollo en una fuente y acompáñalas con las cuatro salsas.
2 comentarios:
Un truco para que la pechuga quede más tierna: antes del rebozado tenerlas en leche un rato (media hora por ejemplo). Luego rebozas como de costumbre.
Un saludo.
Muchas gracias por el consejo! Mi madre siempre ponía las pechugas en leche para hacerla más jugosas cuando éramos pequeños, no lo recordaba. Gracias, lo haré así en la próxima ocasión.
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