Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

viernes, 28 de marzo de 2014

Tarta de manzana rapidísima



Una forma de tener una rica tarta de manzana en sólo 20 minutos. 

Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, 1 natillas, manzanas, azucar y agua. 


Elaboración: Precalienta el horno a 180º.  Prepara un almibar con un dedito de agua en un vaso y un par de cucharadas soperas de azucar, mete en el microondas hasta que empiece a hervir, deja enfriar y reserva. Coloca la lámina de hojaldre sobre un papel de hornear o sobre el mismo papel encerado que lleva la masa en la bandeja del horno. Pincha la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno. Extiende las natillas dejando un borde de un dedo. Coloca las láminas de manzana que habrás cortado previamente y mete la tarta en el horno. Déjala hasta que veas que el hojaldre esta dorado. Saca del horno y unta la tarta con el almibar ayudándote de un pincel. Deja enfríar y que la disfrutéis!!!

1 comentario:

VICTORIA dijo...

Se ve riquísima esta tarta de manzana. Ya echábamos de menos alguna recetilla.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...