Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

viernes, 14 de marzo de 2014

Orange Curd (sin gluten)



Para los que la fuerza del lemon curd que ya os enseñé sea demasiado, su variante en naranja es mucho más suave, pero también esta buenísimo!!!

Ingredientes: 2 naranjas, medio limón, 2 huevos, 150 gr de azucar y 60 gr de mantequilla.


Elaboración: Lava las dos naranjas y sécalas bien. Ralla la piel de las dos naranjas con cuidado de no rallar también la pulpa blanca ya que amargaría. Exprime el zumo de las dos naranjas y el del medio limón. En el vaso de la batidora pon todos los ingredientes: ralladura de naranja, zumo de naranja y de limón, azucar, los dos huevos y la mantequilla a temperatura ambiente. Bátelo bien y no te preocupes si parece que se ha cortado la mezcla, el calor del fuego unirá todos los ingredientes. Pon la mezcla en un cazo a fuego lento y no dejes de remover bien hasta que la mezcla adquiera la consistencia de una natilla. Retira del fuego y mételo en un tarro de cristal y cuando haya enfriado un poco mételo en la nevera. Aguantará hasta 15 días.

Se puede congelar si no lo vas a utilizar en 15 días.
Está buenísimo como relleno de tartas, con yogur natural, tarta de queso o simplemente sobre una tostada. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...