Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

miércoles, 12 de marzo de 2014

Macarrones con paté y manzana



Ingredientes: Macarrones, cebolla, paté, manzana, vino dulce, pimienta y sal.


Elaboración: Corta la cebolla y póchala en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que quede doradita. Añade a la sartén el paté y remueve bien hasta que se funda. Añade el vino dulce y remueve hasta que reduzca el vino y quede una salsita más espesa. Salpimenta y reserva en la misma sartén. Cuece los macarrones en agua con una patilla de caldo de carne y un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén listos escurre el agua e incorpora los macarrones a la sartén de la salsa. Añade ahora la manzana cortada a cubitos. Remueve y deja que vayan tostando los macarrones con la salsa. Sirve bien caliente acompañado de queso rallado.

Puedes usar el paté que más te guste, yo utilicé uno suave de hígado de cerdo, pero si te gusta más prueba con el de pimienta, campaña o cualquier otro. 
Si te gusta la manzana más blandita añádela cuando añadas el vino. 
El vino que yo utilizo es un vino dulce malágueño, concretamente de Frigiliana, pero puedes utilizar otro que tengas en casa siempre que sea dulce, un Pedro Ximenez o un Oporto le irían bien también.


No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...