Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

sábado, 1 de marzo de 2014

Bolas de patata con carne


Una variante de las bombas de patata, más fáciles de moldear y admiten un montón de ingredientes.
Yo he hecho estas dos variedades, pero puedes añadir más vegetales o cambiar la carne por pescado y gambitas, hacerlas solo de queso...siempre a tu gusto.

Ingredientes: -Para el relleno: Patatas, cebolla, carne picada, brócoli, sal y pimienta. 
                       -Para el rebozado: Harina, huevo y pan rallado.


Elaboración: Pon a cocer las patatas con su piel y con sal. Trocea la cebolla en trocitos muy pequeños y póchala con un poco de aceite de oliva. Cuando esté pochada la cebolla añade la carne picada, ya salpimentada y fríela hasta que quede doradita. Cuando las patatas estén cocidas ponlas a enfriar en un plato y pélalas. Pásalas por un pasapurés o aplástala bien con un tenedor. Mezcla con la carne y la cebolla (y con el brócoli en la variedad verde) y corrige de sal. Forma bolas no muy grandes y pásalas primero por harina, después por huevo y luego por pan rallado. Fríelas en abundante aceite caliente y colócalas sobre papel absorvente. Sirve calientes o frías. 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...