Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

lunes, 27 de noviembre de 2006

Paella de pollo y pimientos

Ingredientes: Arroz vaporizado, filetes de pechuga de pollo, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, tomates, pastilla de caldo de pollo, pimentón dulce, colorante alimenticio, aceite de oliva, sal y pimienta.


Elaboración: Picar en trocitos los pimientos, la cebolla y el ajo, y hacer un sofrito con aceite de oliva, cuando el sofrito
esté dorado añadir el tomate previamente pelado y cortado igualmente en trocitos pequeños. Retirar el sofrito. En este mismo aceite añadir los filetes de pollo cortados en trocitos también y una vez dorados añadir el sofrito y mover con la paleta hasta homogeneizar la mezcla a fin de que se mezclen bien todos los sabores. Seguidamente añadir el arroz en crudo, espolvorear con el pimentón dulce molido y salpimentar. Hay que rehogar hasta que el arroz quede dorado. En este momento añadiremos agua en proporción de tres vasos de agua por cada vaso de arroz, recomendándose medio vaso de arroz por persona. Se echa el colorante y se añade un trozo de pastilla de caldo de pollo. Remover hasta que se reduzca el agua y finalmente dejar reposar durante cinco minutos. Para ello taparemos la paellera con un paño de cocina cubriendo ésta por completo.

2 comentarios:

a veces yo dijo...

Vaya, vaya!! Menudos cocineros estáis hechos. A ver si invitáis a una paella pronto. Por cierto, os estamos esperando en Sevilla. Hala, os añado a mis tejados favoritos para visitaros cómodamente cuando me apetezca!! Besos desde Sevilla.

Anónimo dijo...

Buena idea, estupenda , me ayuda.
Teneis que continuar, una DE REGALO PICADILLO DE NARANJAS NAVES

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...