Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

jueves, 6 de marzo de 2014

Albóndigas a la coca cola



Ingredientes: Carne picada de ternera y cerdo o solo ternera, huevo, pan rallado, pimienta y sal, cebolla, 1 sobre de sopa de cebolla y coca cola.


Elaboración: Coloca la carne picada en una fuente, salpiméntala, añade un huevo y pan rallado y mezcla hasta que veas que tienes una masa que se pueda modelar sin estar muy apelmazado, ya que las albóndigas quedarían secas. Forma las albóndigas, hazlas más bien de tamaño pequeño, quedan más bonitas, y fríelas en aceite de oliva. Cuando estén doraditas ve sacándolas a un plato y reserva. Por otro lado trocea la cebolla en juliana y póchala en la misma sartén que has utilizado antes. Cuando esté lista añade las albóndigas, echa el sobre de sopa de cebolla y la coca cola. Tapa la sartén  cocina hasta que la salsa caramelice. Sirve bien caliente junto con unas patatas fritas.

Si no te gusta que el plato quede muy dulzón añade agua y coca cola a partes iguales en vez de solo coca cola y corrige de sal.



1 comentario:

VICTORIA dijo...

Estoy alucinada con la salsa de coca cola, muy original!!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...