Sin gluten

Ahora también con versiones sin gluten!

Translate

miércoles, 23 de septiembre de 2015

Quesada sin gluten


No puede ser más fácil y rápida esta receta, en solo 20 minutos puedes tener listo este estupendo postre. 
Al llevar sólo Maizena es apto tanto para celiacos como para no celiacos.

Ingredientes: 
1 huevo M, 
1 yogur griego natural sin azucarar, 
1 cucharada sopera de Maizena, 
3 cucharadas soperas de azúcar 
y 115gr de queso de untar tipo Philadelphia. 


Elaboración: Precalienta el horno a 180º. Mezcla con las varillas de mano todos los ingredientes. Echa la mezcla en una fuente apta para horno, yo usé un pirex pequeño. Hornea hasta que dore y la mezcla haya cuajado. Deja entibiar y luego mételo en la nevera para que enfríe bien. Y ya está, ya tienes lista tu quesada, a que es fácil? 

No hay comentarios:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...