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viernes, 1 de diciembre de 2006

Pollo a la crema de cebolla y bacon

Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo, ajo, cebolla, bacon, nata líquida para cocinar, vino blanco, sal y pimienta.


Elaboración: Picar finamente la cebolla, el ajo y el bacon y hacer un sofrito. Una vez esté dorado retirar y en la misma sartén
freir los filetes de pollo previamente lavados y salpimentados. Pasar por la batidora el sofrito y añadir la nata líquida y el vino blanco, mezclar bien y añadir a la sartén una vez estén ya los filetes doraditos. Añadir sal al gusto y remover hasta que se reduzca la salsa. La salsa estará lista cuando una vez que se pasa la paleta de madera por el fondo de la sartén se puede ver el fondo de ésta sin que la salsa lo cubra de inmediato.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que pasa Plati. Hasta Madrid han llegado tus "recetas". Bueno ya que al final te quedaste, ahí esta es una buena forma de pasar el tiempo y de camino mantener el contacto con los amigos. Seguid así.

Un abrazo fuerte.

Sergio y Gema.

a veces yo dijo...

Mmmmmmmmmm!! Esto se anima. Me apunto también al pollo con crema de cebolla y bacon!! Qué hambre! Quién estuviera en Málaga en una noche como ésta, con la nevera vacía y pocas ganas de cocinar!! Me adoptáis??

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